Сборник афоризмов год 2003, 301-315, 6. 10. 2005

#301 Лучшее средство избавиться от желания спать - отоспаться.
#302 Приступом можно завоевать не только крепость, но и место в больнице.
#303 Одни не думают, другие думают, а третьи думают, что думают.
#304 Одни берут умом, другие - с умом, а третьи берут и берут.
#305 Дозированная честность опасна: возможна передозировка.
#306 Нет людей, из которых что-нибудь да не выйдет.
#307 Больше всего усилий требуется для борьбы с маленькими слабостями.
#308 Непростительная слабость - пользоваться свое силой
#309Нет оправдания невиновному.
#310Хорошо подкованому человеку подкова не нужна.
#311 Рождённый ползать, куда летишь?
#312 Если хочешь уйти грамотно, уйди по-английски.
#313 Для воспитания нужен воз питания... для воспитателя.
#314 К стати - всё кстати.
#315 Иди не на тот свет,попадёшь на тот свет


Рецензии