Недоразуменье
Я повторяюсь в каждом слове.
Но ты твердишь упёрто снова:
«Ну что не так?!..» - Иди к гадалке,
Она ответит. Если хочешь.
А я немой, как рыба, буду.
Ты говоришь: «Я не забуду…
Я не засну сегодня ночью…» -
Мне очень жаль. Я не хотела…
Я снова повторюсь – случилось
Лишь то, что я чуть-чуть забылась
А ты не понял, в чём тут дело…
И вот уже испорчен вечер…
И ты с обидой: «Что ж… до встречи».
06/10/2005
Свидетельство о публикации №105100601392
Наташа Корецкая 08.11.2005 19:09 Заявить о нарушении