Стройный хор голосов, что зовут в дальний путь

Стройный хор голосов, что зовут в дальний путь…
Тех, что сводят с ума, покланяясь Дорогам,
Тех, что требуют встать, когда нужно уснуть,
Тех, что просят: «Ползи…», если умерли ноги…

Голоса заполняют собой пустоту,
Что осталась, когда я забыл о покое.
Я устал просыпаться в холодном поту.
Одиночетва страх… Вот, что это такое.

Одиночество – правда, надежда и крах,
Ощущение силы, тревоги и боли…
Словно держишь Дорогу в усталых руках.
А она не сдается и рвется на волю…


Рецензии