Еще один шаг

Еще один шаг и ты на свободе
Еще один взгляд и ты снова одна
Кто бросил тебя в этом мире
Лишив счастья, мыслей и сна?
Еще один шаг и нету страданий
Еще один шаг и всегда пустота
И не будет больше желаний
И тебя не застанет весна….
 06.10.2005


Рецензии