Летучая мышь одиночества

Летучая мышь одиночества
Опять постучалась в окно
И вреде обидеться хочется
Не знаю пока на кого
На дождь, что приходит с рассветом
На день, что режет глаза
Или на дым твоей сигареты
Что в сердце моем навсегда.
 06.10.2005


Рецензии