Я обнимаю руками солнце

Я обнимаю руками солнце
Губами я целую звезды
Я быть хочу жестоким ливнем
Что бы исчезнуть пока не поздно
Оставить в памяти мгновенья
Где вспышки света, звуки тьмы
Лишь капли раннего рассвета
Убийство мирной тишины.
 06.10.2005


Рецензии