Л Е Т А

Лето уходит.
Прошло.
Ветви непогоды
Взяли своё.
Усталый листопад
Провожает свет.
Всё проходит.
Под ногами мечта и нежность..
Солнечная немощь.
Надоело!

Уеду. Возьму и уеду ..
В лето!
Обратно в бездушное лето!
Засухой дождя,
Каплями судеб .
От нельзя
До почти невозможно
по бездорожью.

Заплелись следы,
Судьбы - тропинки
Серпами кресты.
О боги .. боги..
Напрасные дни..
Не ищи.. Уходи!
Тёплой осенью трусость,
Через зиму весеннюю
И за Крепостью судеб
Молитва стареет.
Утро… утро прощай..
 
А жаль,
 всё-же жаль.
Жаль, что лето уходит.
Прошло.
Все прошло

Сединою туман.
Одна, Жизнь одна.
Взял , нашёл, потерял.
Слезами , Смехом,
Мечом, Словом..
От малого Больше
В Бесконечное.
 Л е т о,
 Г о д ы,
Много лет…

26 сен. 05 г.


Рецензии