Осень коснулась души

Осень коснулась души,
Скатилась холодной росою,
И в этой холодной тиши
Мы встретились снова с тобою

Я тебя отпустить не смогла,
Хоть должно было это случиться,
В то мгновение я поняла,
В мире может всё повториться

В этот вечер, почти что незримый,
Мы сядем с тобой у огня,
Я спрошу у тебя: - "Мой любимый,
Как же жил ты там, без меня?"

И тихо ответишь ты мне,
Голову чуть наклоня,
- "В той далёкой, холодной стране,
Твоя любовь хранила меня"

Я легoнько к тебе прикоснусь,
И сольются губы с губами,
Навстречу судьбе улыбнусь,
Не встанет осень теперь между нами

Волны мягких волос собираю,
И смотрю в васильки синих глаз,
И только, одно понимаю,
Не прожить мне на свете без вас

Будет плакать дождь за окном,
И листья закружатся снова,
Это будет, но, только, потом,
Не скажет осень последнего слова.


Рецензии