Колдунья дева. сны

Колдунья – дева. СНЫ.


Огонь угас, и сердце льдом укрыто,
И страсти демон холоден и тих.
Колдунья – дева глубоко зарыта,
И стала частой гостьей снов моих.

И там она, всё так же одинока,
Играя судьбами, как прежде ворожит.
 Печальная, красива, светлоока,
В глаза мои взглянув, она дрожит.

Нет, не уйти, не спрятаться, не скрыться
 От этих глаз мне, жалкому рабу.
К чему же мне колдунья – дева снится,
Которая давно лежит в гробу?

Огонь моей любви растопит лёд,
И сердце снова яростно забьётся.
И демон страсти нежный оживёт,
И дева, что ушла, ко мне вернётся. (1995г)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии