Нет сил
И нет - остаться...
Люблю и ненавижу я тебя!!!!
Да как ты смеешь
Так со мною обращаться???
То говорить "люблю",
А то в упор не замечать?
Ты иногда мне делаешь так больно...
Наверное, мне нравится страдать...
Раз не могу уйти я своевольно,
Раз не могу тебя не замечать...
Свидетельство о публикации №105100601250