Качество любви
Прожили вы вдвоем прекрасные года
И крепкую семью надежно сколотили,
Ваш дом не унесет весенняя вода.
Вам бури не страшны, друг к другу нет упрека
И общие дела, и цель у вас одна -
Все сыну передать, еще успеть до срока,
Пока костер горит и в такт звенит струна.
И лишь седая прядь тревожит вас немного,
Напоминает вдруг, что осень догнала.
Так хочется тепла, еще пожить ей-богу
И внуку целовать раскрытые глаза.
17 марта 2002 года, г. Киев.
Свидетельство о публикации №105100600125