Лишь..
Всего лишь сон, вдруг ставший явью,
Я лишь рисунок на холсте твоём...
Холсте, что называется сознанием.
Я лишь отрывок из мечты,
Я тень, я сломанная ветка,
Я след, запечатлённый на песке,
Я кукла для тебя, марионетка...
Свидетельство о публикации №105100601244