Птичка моя, синичка

"Птичка моя, синичка,
-говорила она любя,-
Прилетай ко мне поскорее,
Без тебя пропадаю я...
Птичка моя, синичка,
Жду тебя и скучаю,
Птичка моя, синичка,
Всю любовь тебе завещаю,
Птичка моя, синичка,
Собери ты в последний путь,
Птичка моя, синичка,
Ничего смотри не забудь."
Птичка её любила,
Но наставы все позабыла,
Последний путь не признавала,
Знать ничего не желала,
Улетела на пару дней,
А вернулась...и сразу к ней,
Опоздала, исчезла душа...
Только тело лежит не дыша...
"Птичка моя, синичка"-
Никогда не услышать ей...
Никогда уж ей не коснуться
Этих рук, каких нет родней...
Никогда не болтать ночами
С той, что всегда поймёт,
Никогда не любить так сильно,
Ведь всё когда-то умрёт...


Рецензии