Друзьям
Нас равнодушными оставят вряд ли снова.
Хоть в нашей жизни все давно не ново,
Но золотистый свет в душе храним.
Лучинки теплятся, не гаснут сквозь года,
Суровые ненастья лихолетий
И осени сжигают злые плети
С надеждою на шаткое «всегда».
С надеждою на встречи без причин,
На сотни тысяч слов в порыве страстном,
С надеждой на прекрасное в ужасном.
Чего еще желать им от мужчин?
На желтой осени сигнальные огни
Судьба сплетает солнечные строчки.
Финалом не всегда бывают точки,
Коль золотистый свет в душе храним.
Свидетельство о публикации №105100600012
Влад Пряслин 15.10.2005 07:43 Заявить о нарушении