Сокровище

Я согрею тебя одеялом из грёз,
Спрячу, если вдруг кто-то посмеет
Хоть кусочек бесценный украсть у меня.
Ты – сокровище! Вечный ребенок огня!
Будешь с тем, кто умножить сумеет.
Не тускней, луч надежды моей цвета роз...


Рецензии