Птица

Написанос другом.......:-)

Мой друг, открой свои глаза
Мой друг посмотри в небеса
Ны видишь в небе птицу?
всего лишь Черно-желтую синицу

Летит она свободно и прекрасно,
Как ангел над Землёй парит всегда,
И в мыслях сложно снова разобраться,
Как жаль что не могу я полететь

Учись мой друг ты у нее
Учись свободе, правоте,
Её воздушной красоте,
И плавному полёту

Пойми, что хочешь в жизни ты достичь,
И просто мысль определить,
Попробуй осознать полёт,
Ведь это просто....ты поверь :-)


Рецензии