Красный дракон

Ветер разбросает листья
Из черновиков судьбы.
На путях сегодня чисто, -
Бог про них забыл как мы.
Но завтра закат закроет дверь,
И спрячется солнца красный змей.

Знаки судьбы так легки,
В них невинный детский смех.
Но результаты так сложны:
Кто завтра одержит верх?
Завтра восходу откроет дверь,
И выпрыгнет солнца красный змей.

Красный дракон – судьбы вестник,
Прячется в глуши лесов.
Каждое утро уносит
Ищущим судьбы листов.
Завтра дракон на крыльях несёт,
Но чьё-то ветер уже украл.


Рецензии
Солнечным огнём раскрылись
Крылья за спиной дракона,
И в лесах ручьи искрились -
Видя как сгорают кроны.

Драконы - славные созднья... :)

Неизвестник   17.10.2005 10:16     Заявить о нарушении