Cейчас я села и начну писать
Все чувства выложу на холст-
себе ни капли не оставлю!
Зачем? откуда? почему?
во мне сидят порывы страсти,
они так часто, рвут меня на части...
и не укрыться мне от них,
не спрятаться, не отвертеться!
Они волнуют мою кровь,
и заставляют биться сердце!
Они выходят не спросясь,
и просятся в глаза смотрящих!
Я нарисую Свет, в котором скрылась Тьма,
и гладь,в которой глубина и дно таиться!
Я Душу попытаюсь передать, в которой
битва двух миров, что происходит вечно...
А может не смогу? я села и начну писать!
06.10.05.
Свидетельство о публикации №105100601155
Господи, как необыкновенно и просто...!!!!!!
С теплом
Скимен 06.10.2005 23:56 Заявить о нарушении