Осенние страдания...
Октябрь дождем умывает прозрачные окна,
Подводя под бабьем летом черту,
Не пойму, отчего сегодня так одиноко,
Отчего, слушаю блюз и грущу.
Ритм падающих вниз капель, напев мелодичный,
Скрипки соло, контрабаса басы,
Полумрак в комнате, дым сизый, меланхоличный,
И крики, - отчего, всхлипы души.
Октябрь дождем умывает прозрачные окна,
Гул барабанный, нотный стан, ля бемоль,
Мир страстью опутан как паутинками кокон,
В экстазе сплелись страданья и боль.
Свидетельство о публикации №105100601126
Так напев мелодичный или гул барабанный?
И что ж ты такое слушал?
Спасибо!
ЗЫ. Здесь: "под бабьим"
А запятых понатыкал! Чтоб не ошибиться?
Морж 18.11.2005 09:13 Заявить о нарушении
Дигурко Сергей 18.11.2005 10:24 Заявить о нарушении