Мир любви

Мир любви – красота пышных слов и обмана,
Мы бежим в этот мир, попадаем в капканы.
Расставляет любовь свои сети, ловушки.
Для нее мы не больше – простые игрушки.
Сердце бьется сильней, обливается кровью,
Мир огня, мир страстей называем любовью.
Ты на пламя летишь его как мотылек,
Он прекрасен и он же безумно жесток.
Он раскроет объятья прекрасного плена
И ты в этом плену прибываешь смиренно,
Наслаждаясь минутами нового чувства,
Забывая слова: «Мне печально и грустно».
Жаль, что в жизни сменяется белое черным,
В сердце снова становится пусто, просторно
И тоска изнутри тебя тихо съедает,
Все замерзло вокруг, все вокруг умирает.
Глубину грустных глаз на скрывает улыбка,
Нет земли под ногами, все кажется зыбким.
Тебя тянет в болото, ты катишься к краю.
Кто-то крикнет: - «Держись, я с тобою родная».


Рецензии
Читая эти строки, я действительно поверила в единство информационного пространства. Какое созвучие с моим сотоянием души!!

Яна Никитина   06.10.2005 17:48     Заявить о нарушении
Честно говоря, я тоже в это верю. Все в этой жизни не случайно.

Алиса Янчевская   09.10.2005 13:37   Заявить о нарушении