Сломанный телефон
Не позвонить теперь.
Без связи я остался,
Прошел уж третий день.
Что делать подскажите,
Где взять мне телефон,
Деньгами помогите
И буду я спасен.
...вокруг все веселятся,
Танцуют и поют
Звонят, smsяться,
Друг другу письма шлют.
А я сижу и вижу
Свой старый телефон,
Его я ненавижу,
Да будет проклят он!
Свидетельство о публикации №105100601100
Майя Счастливая 04.06.2006 12:12 Заявить о нарушении