Что есть О О Н?

Организация Объединенных Наций —
святое место для словесных мастурбаций.
Там вместо пролетарских революций
плодятся мегатонны резолюций.
В век терроризма и насилия
в ООН — бездумная идиллия,
культ туполобого бессилия
и бюрократии Бастилия.
ООН не стоит реформировать.
Бездарность не закамуфлировать.
Пора ООН гильотинировать
и, подводя итог, кремировать.

2005


Рецензии