Жизнь, продолжается в тебе

Пока вопросы существуют
И отвечаешь сам себе
Жизнь в мире значит торжествует
Душа и сердце есть в тебе.

Коль нет вопросов, ни каких,
Проблемы все уж решены
Молва бытует о таких:
От дел мирских отрешены.

Жизнь есть урок познания
Где ты решаешь каждый день
И пополняя свои знания
Вдруг расцветаешь как сирень.

Пока вопросы существуют
И отвечаешь сам себе,
Душа жива и торжествует,
Жизнь, продолжается в тебе.


Рецензии