О Ком-то

О ком-то хочется подумать,
Кого-то хочется обнять…
Я знаю – надо жить разумно –
Нельзя мне голову терять.

Сидеть, писать, учить уроки,
И не любить, и не страдать,
Не пребывать в безумном шоке,
И ни о чем не забывать.

Но сколько можно жить вот так?
Ведь я Живая, я с душою!
Хочу, чтоб в жизни – кавардак,
Хочу я быть сама собою.

Хочу любить, хочу страдать,
Хочу найти я смысл жизни,
Хочу я голову терять,
И чтобы путались все мысли.

Я знаю, надо жить разумно –
Нельзя мне голову терять…
Но как же хочется подумать,
И как же хочется обнять!..


Рецензии