Моя Философия
И утопиться не боясь,
Захлебываясь в смысле жизни,
К чему-то светлому стремясь,
И спотыкаясь о пустое,
Теряясь в пыльной темноте,
Стремясь найти звезду покоя,
Вдруг умереть, придя к звезде.
Вдруг умереть. Без смысла жизни,
Так ничего и не найдя,
Растратить попусту все мысли,
Все ж не поняв, что значит «я».
Так умирать, не понимая,
Так, не познав всю суть души…
Душа скользнет … и мимо рая!..
К воротам ада все спешит!
Обидевшись на нас с тобою,
Что не узнали мы ее,
Бежит от вечного покоя,
Кричит в запале: «Нет! Не все!!!
Еще не все я сотворила,
Как много я еще могу!
Я ж не жалела, не любила…
Еще тепло я берегу!»
Лишь смехом кто-то глупый брызнет,
О чем-то о своем галдя…
И вдруг умрет. Без смысла жизни.
Так ничего и не найдя…
Свидетельство о публикации №105100601088