Чувства на бумагу...
Просится в окна, ломится в дверь
Мой милый Ангел сегодня исчез
Ветер шепнул: Никому ты не верь…
Я остаюсь в одиночестве глупом,
Тихо встаю, открываю окно,
Ветер влетает и ходит по мукам,
Большего нам, увы, не дано…
Знай, будь уверен, тебя не забуду,
Буду хранить наше время всегда
Жаль, что теперь нас больше не будет
Всегда будешь ты, и лишь временно я…
Я не мечтаю теперь о прекрасном,
Думаю только, как дожить этот день
Просто сижу под небом ясным,
Просто сижу… и ловлю свою тень…
Свидетельство о публикации №105100601078
И, кстати, мне этот стих не очень нравится...
Стэфания 17.02.2006 20:24 Заявить о нарушении
Древний 17.02.2006 22:17 Заявить о нарушении