Бред слепой
Ночь- тьма
А мне едино.
Её шёпот- бред,
Сводит с ума,
И пути
Неисповедимы
Мои. Мысли
Ярче солнца.
Вены грызли
Шприцы –говорили:
Не больно.
Довольно...
Прошу…
Не дышу...
Я (с)покойна.
Смерть-итог.
В сена стог
Закупорится-
На вилах
С жизнью
Не спорится.
Что-то.
Не победила ,
хоть чаша полна
ещё не сломила
меня
она.
Свидетельство о публикации №105100601034