Когда любви к тебе уж больше нет...

Ты вытащил меня из пустоты,
Словно во сне я до Тебя жила,
Напомнил мне знакомые черты,
Когда среди толпы Тебя нашла.

Ты подарил мне неба высоту,
И пламенных страстей огонь зажёг,
Когда похоронила я мечту,
И грусть моя меня ввергала в шок.

Ты был когда - то очень добр ко мне,
А чудо, помнишь, как произошло?
Немало горечи утоплено в вине,
Увы, но между нами всё прошло.

Я сожаление в себе ношу,
Ведь на Тебе сходился клином свет,
Прости, что я банальности пишу,
Когда любви к Тебе уж больше нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.