А если это любовь?

А если это любовь?
(Удивленно приподнята бровь)
..Так нежданно-незванно,так вдруг возвращается мне...
Так нещадно гонимые ветром
 Сгорают в закатном огне
Мимолетные образы ретро -
Так плывут облака...
Так рисует рука
На залитом волною песке...
И ладонь вдруг притронется нежно
К моей ветру раскрытой руке...
(...и затеплится прежде небрежно
позабытый огонь в камельке...)
 Мы пойдем босиком
 По затертым следам
 В этот дом ,милый дом,
 Что придумал я сам...
И затеплится прежде небрежно
Позабытый огонь в камельке.


Рецензии