Ж...
Над тем, что случится, когда упаду.
Быть может, начнётся бездарность по-новому,
И снова дорогу на крышу найду.
Зацикленность жизни в падениях с крыши,
Бессмысленность жизни в подъёмах наверх.
И, падая, крики отчаянья слышу.
Вставая, рисую младенческий смех.
Свидетельство о публикации №105100601003
С уважением,
Михаил Воробьёв 22.11.2005 16:35 Заявить о нарушении
Безизюма 25.11.2005 10:00 Заявить о нарушении