Но нет!
и робкой поступью, вперед.
На душу давит будней бред
и счастья в памяти давно уж нет.
А ритм мечет и гнетет
и требуешь у разума совет.
В ответ ты слышишь только, НЕТ!
и нужен-то, один совет.
Но нет, увы, лишь только НЕТ!
и вперемежку этот бред.
5.10.2005г.
Свидетельство о публикации №105100600003