Прибой. Не мой...

Не лезь ко мне в душу громкий моря прибой,
Ты лучше послушай, говорю я с тобой,
Ты скучаешь один, путешественник моря,
Сам себе господин, волен быть на просторе,
Ты вздыхаешь, вода подымается дыбом,
Но НЕ МОЙ ты прибой, и вот это обидно...

19.10.1995


Рецензии