Романс я твоя осень
Сгорю в Любви своей дотла,
И в аромат холодной мяты,
Добавлю света и тепла.
Прохладой чувств омою утро
В полупрозрачной синеве,
И лягу каплей перламутра
На позолоченной листве.
Играя в переливах света,
Сменяя ночь чудесным днем,
Грустить туманом буду где-то,
А после рассмеюсь дождем.
И ярким танцем по аллеям
Рассыплю поцелуев яд...
Я миром красочных мистерий,
Заворожу твой долгий взгляд.
В объятиях ночного неба
Зальюсь в смущеньи легкой краской,
Опутав сон твой сладкой негой,
Я – твоя осень! Я – прекрасна!
Слова Марины Кауханен
Музыка Сергея Горского
.
mp3
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=8272
Свидетельство о публикации №105100500989
Ну, молодец, Сережка!
:))))))))))))))))))))))))))))))
Марина Кауханен 05.10.2005 21:22 Заявить о нарушении