Я скучаю, девченки

Я курю, и курю постоянно,
Я поплачу и снова курю...
Отказавшись от жизни желанной,
Я вздохну про себя и молчу...

Воробей пролетит меня мимо, никому я сейчас не нужна,
Просто старых друзей не забыла, и от этого снова одна...

Облака пропадут на рассвете, вспомню утром: была эта ночь,
Я СКУЧАЮ, девченки, поверьте!
И НИКТО МНЕ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ...

19.09.1995


Рецензии