Свободный полет с трех тысяч метров
Высота - километра три.
Воздух, как жесткий кулак,
Разрывает рот изнутри.
Прогнулся до хруста в костях,
Двумя глазами пустил слезу.
Между небом и землей в гостях,
Как Боженька все вижу внизу.
Не хочу парашют раскрывать,
Забурлил адреналин в крови.
Лишь бы момент не проспать,
Распирает страх изнутри.
Выбросил из кармана фал,
Развернуло в полете меня.
От строп рывка я ждал,
Близко, близко уже земля.
Сказал про себя я – мать,
Вверх посмотрел на крыло.
Жаль птицей не дано стать,
Мне сегодня опять повезло.
Станислав Кутехов 5 октября 2005 года.
Свидетельство о публикации №105100500958
Игорь Белкин 07.10.2005 10:46 Заявить о нарушении
Но учту, учту пожелания, буду стараться писать пошире.
Станислав Кутехов 07.10.2005 12:34 Заявить о нарушении