Не заглушить эту боль сигаретой

Не заглушить эту боль сигаретой в руке,
Никому не понять, что я снова в тоске...
И не видно преград этим горьким слезам,
Повернулась бы жизнь хоть немного назад!
Я хочу домой, обратно, в Россию,
Где давно уже ждет меня город мой милый,
Где скучают друзья ощущая потерю...
Трудно им без меня, хоть я в это не верю.

23.09.1995


Рецензии