Мои мысли вслух-3!

Вот вопрос, почему у нас так в жизни происходит, когда ты любишь, мечтаешь, страдаешь, в ответ пустота, ты можешь получить все от этого человека слова «Прости»,жалость, ты хорошая, но не могу я ничего с собой поделать или я не понимаю, что произошло мне нужно побыть одному и т.д. А еще хуже, когда постепенно боль утихает, он появится под предлогом, покажет себя и опять потом пропадать. Так свойственно это, при этом человек не думает о другом в этом моменте, думает только о себе. Или получаешь любовь от человека, который тебе безразличен, ты не хочешь быть с этим человеком, но он делает все, что бы ты поняла, что он любит тебя.
Почему у нас происходит так часто это, получается целая цепочка и даже не цепочка, а цепь, она любит его, он не любит ее, а любит ее подругу, подруга любит соседа и т.д. В жизни много взглядом, мнений, симпатий и антипатий и они бывают, не совпадают, и даже бывает, часто не совпадают. Вот ты сидишь и думаешь, ну почему так вот происходит, почему все не так как тебе хотелось бы, тебе грустно, печально, начинаешь говорить какие-то вещи не очень хорошие в свой адрес, а на самом деле полюби себя, скажи, да у меня все хорошо я одна и счастлива, просто еще не встретила его. А тот, по которому ты так переживала и не стоит тебя, не ты его, а именно он тебя. Ты представь, что ты можешь своей любовью тянуть его всю жизнь, а он будет разворачиваться к тебе спиной, и вопрос нужна ли тебе такая жизнь? И именно если ты будешь внутри чувствовать любовь к себе и окружающему миру, то будет все у тебя, будут блестеть глаза, на тебя будут смотреть иначе, на тебя обратит внимание тот, кто тебе нужен в жизни, и вы будите дополнять друг друга.
Любовь это слово на двоих, это когда чувства двоих сливаются друг с другом, и получается единое целое.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ РАЗ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ЛЮБИТЕ РЯДОМ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ И БУДИТЕ СВЕТИТЬСЯ КАК ЯРКИЙ ЛУЧИК СВЕТА И ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЙДЕТ ВАС МИМО!!!!
 


Рецензии
Танюша, давай на ты?..
Действительно, жизнь – очень сложная и непонятная штука… а любовь вообще – тайна покрытая мраком…
Наверно, ты права, надо просто любить… любить себя… любить людей… любить животных… любить Бога…
И быть может тогда мы разгадаем 2 самые важные загадки мира под названием Жизнь и Любовь…
С любовью

Инна Николаевна   06.10.2005 17:15     Заявить о нарушении
С удовольствием Инна…

Главное верить и не сомневаться в себе :-)

С теплом

Татьяна Варченко   07.10.2005 13:24   Заявить о нарушении