Вечер

К ногам кидают сухие розы
Опять беру бокал вина
И успокаивают слезы
Когда в квартире я одна
И снова музыка Сантаны
Крадется в сердце как змея
И просыпаются алмазы
В глазах в преддверье сна
Какой то бред рождают мысли
Не веря в сказки наяву
Не видя смысла в этой жизни
Крик убивает тишину.


Рецензии