В цепях

Заковали в цепи сны
Тишина как груз оков
И пришла тоска весны
Без красивых слов
На дверях опять замки
Мысли связаны веревкой
И спасают лишь мечты
Лишь мечты о смерти легкой
В сердце только тишина
Плещется опять устало
Я с тобою, я одна
Мне тебя так мало
Словно капля от дождя
Ты почти со мною
Я с тобою, я одна
Я одна с судьбою.
 05.10.2005


Рецензии