твой ангел2

Он утром прилетел домой
Повесил свои крылья в шкаф
Налил себе горячий чай
И понял вдруг, что он был прав.
Он бросил твое сердце в реку
А душу отпустил гулять
И ты уже не человек
Ведь он не стал тебя спасать
Его словам ты не поверил
Не веришь ты ничьим словам
И ангел твой тебя оставил
И в этом виноват ты сам.
Ты придавал друзей жестоко
Ты убивал враньем любовь
Ты делал больно близким людям
Ты не жалел жестоких слов.
Твой ангел плакал умоляя
Чтоб впредь ты не был так жесток
Его ты выставил за дверь
Завял души твоей цветок.
 04.10.2005


Рецензии