Простите...
Это тоска мне тон задала.
То, что я двигаюсь, дышу
И на работу прихожу,
Сейчас мне этого уж мало.
Веселье и печаль всегда
Бредут по жизни по соседству
И сможем с Вами мы едва
Себе одно избрать в наследство.
Они нам обе так нужны,
Без них мы просто жить не сможем
И выбирать мы их должны
По обстановке - осторожно.
Вот от того и мир так сложен.
Конечно, о любви,
И это всем известно,
Читать хорошие стихи
Намного интересней.
Но о любви писать
Должны поэты!
А я, ведь, не поэт
И не пишу любовные сонеты.
Пишу я больше
Драмы, эпиграммы.
Не обессудьте,
Дорогие дамы!
Свидетельство о публикации №105100500906