холодный август

холодный август
на улице плюс 15
и можно бы целоваться
и нужно бы целоваться!
но рядом кого-то нет.

а дождь всё стучит по крыше:
-ты лишь подпусти поближе!
ведь ты не будешь унижен.
к душе своей дай билет!

но как это сделать глупый?
«билет свой отдай «кому-то»!»
ведь это же просто тупо!
уж лучше мне быть одному.

…сегодня уже плюс 20.
как хочется целоваться!
пойти что ль кому отдаться?!
эй!дождь!подскажи кому?!

01ч10мин 24.08.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.