памяти И. Р. посвящается...
когда уходят лучшие из лучших
не оставляя за собой следов
все небо быстро заполняют тучи
а сердце- боль до скрежета зубов
и кажется как- будто нету смысла
жить дальше двигаться вперед
как- будто жизнь на ниточке повисла
и книги жизни порван переплёт
и ты бредешь куда- то просто и без мыслей
не думая о том что дальше ждет
и больше не бодрят рябины кисти
и не волнует то что дождь идет
ты вспоминаешь просто все что было
с тем самым-самым лучшим из людей
ведь пока ты о нём не позабыла
он будет вечен в памяти твоей!
28.08.2005 17ч30мин
Свидетельство о публикации №105100500897