ночь без сна
под морем созвездий
Мой сон летит прочь
Мой сон летит в бездну
И руки дрожат
И номер не набран
Боюсь потерять
Последнюю храбрость
Боюсь оказаться
Бездомно-ненужной
Боюсь показаться
Безумно послушной
Рычу как волчонок
Забившийся в угол
И рвусь с шестеренок
И снова по кругу
В бездушную ночь
Я опять убегаю
Шепчу и кричу:
«без тебя погибаю!!!»
Я просто не в силах
Сдержать все порывы
Безумной души
И опять эти срывы
Но я постараюсь
Я сильная. Слышишь?
И буду жива
Пока ты рядом дышишь!
14.06.05 03:12
Свидетельство о публикации №105100500896
Очень понравилось!
С теплом,
Слёзы Дождя 19.03.2006 23:43 Заявить о нарушении