сентябрь

Сентябрь легкою походкой
Входил вчера в свои права.
Вчера он будто ветер с лодкой
Играл с листвою на прудах.
А мы все это наблюдали
С тобой прощаясь навсегда
И удивленно понимали
Что вся наша любовь игра.
Что так легко нам расставаться
Лишь от того что не любил
Никто из нас. Пора прощаться.
Ты свои письма не забыл?
Конечно нет. И попрощались.
И разбежались кто куда.
И от тех чувств в нас не осталось
ни капли памяти. Когда
ты скрылся из виду в аллее
мне было радостно почти.
Ведь скоро осень - моё время!
И мне помогут жить дожди.
А ты сумеешь встретить снова
Того кто будет греть тебя.
Я не смогла. И мне не ново
Идти одной под шум дождя.
И я иду в тени аллеи
Смеюсь и радуюсь дождю.
Не унывать же в самом деле?!
Ведь жизнь идет и я иду!!!

29.05.2005


Рецензии