пламя сердца
Безудержно оно ввысь всегда несется
Как решиться на свиданье пригласить
Ту красавицу душа к которой рвется?
Я пытаюсь совладать сама с собой
И немного придержать огонь и искры
Все без толку. я опять сижу с мольбой
Обращенной к Богу атеисткой.
04.102005г. 21ч12мин
Свидетельство о публикации №105100500885