Твой взгляд согревает, улыбка манит...

Твой взгляд согревает, улыбка манит,
И ласковый стон о любви говорит.
И рук твоих нежность, души теплота
Влекут за собою туда, где мечта,
Где сладкие грезы, любви аромат,
Где радость и счастье как дар нам, как клад.
Где друг для друга живем мы, поём,
И где хорошо нам быть только вдвоем.


Рецензии