я и ты

я растерялась, ты -размножился, и мы
распались искрами горячими, а пепел
желаний наших стал белее тьмы.
в беззвездном небе только он и светел.
на перекрестке всех страстей и судеб
бессильем испытание дано
немногим выдержать.о том - жалеть не будем.
смеяться -тоже. это не смешно.
прости,мой друг, как я могу прощать -
за этот май, за горечь во хмелю
надежды. знаю - будешь ты читать
мои стихи о том, как я люблю,
и - вновь - смеяться, видя, что прошу
создателя вернуть мне разум хилый,-
но снова строчки по ночам пишу,
и в чувстве нежном нахожу все силы.
нет - вижу - плачешь. ты совсем один
пред целым войском глупых суеверий.
умеешь ты добраться до вершин
но не открыл пока на небо двери.


Рецензии
Здорово! Мне понравилось. Трогает. Только иногда земная любовь бывает лучше небесной.
Удачи!
С теплом,

Ольга Киселёва   30.10.2005 07:32     Заявить о нарушении
согласна!
очень согласна!!!
оччень...
даже не буду больше ничего говорить.
да!

Улиссия Меро   30.10.2005 21:18   Заявить о нарушении