Леденящий момент

Ты врачуешь мое тело каждую ночь,
Ты режешь, потом латаешь.
Ты хочешь, чтобы я отдалась тебе полностью,
Но я уже растворена в тебе.
Ты врываешься в мое тело холодной сталью,
ты рассекаешь меня на ровные кусочки плоти,
И ты целуешь меня, прожигая дыханием кожу,
Ты гладишь меня царапая.
Ты любишь меня жестоко,
Я страдаю от взаимной любви.
Мы делим наше безграничное чувство на двоих,
И ты запрещаешь мне кричать от боли.
Ты кусаешь меня словами,
Ты съедаешь меня своим промыслом.
Но мы с тобой одно целое,
А значит теперь и я преступница.
А ты уходишь под утро и крадешь,
Крадешь у себя здоровье.
А я тебя безупречно люблю,
И, значит. тоже ворую.
И твое сердце выстукивает последний марш,
А я целую твои сухие губы,
Ты хочешь меня обнять,
Но только безрассудно дрыгаешь руками.
И я вижу, как ты страдаешь,
И в иступлении кричу, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Но тебе все равно,
Я - твой последний узор в глазах...
 И тебя больше нет...


Лето 2003


Рецензии
скорее это взаимоотношения мученика и жертвы, причем жертва не хочет уходить от такой жизни.......

Андрей Левков   07.11.2005 10:32     Заявить о нарушении
Как говорится "Jedem das Seine"... (каждому свое)

Стигмата   07.11.2005 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.