Колыбельная

Заживают на собаке
Даже раненные души.
Не грусти, не помни, милый,
Ты меня скорей послушай!
Дождик кончится и ночью
Ты Луну увидишь, точно!
Точно белую дорогу
Карамельку-недотрогу.
И по этой по дороге ты пойдешь.
Немеют ноги…
Прямо к небу, прямо к свету,
Прямо к звездам — лучше нету!
Под ногами будут песни,
Под ногами будут сказки,
Ветер тихий будет ласков,
И приветливые птицы!
Все тебе это приснится -
Ты проснешься, будешь счастлив…


Рецензии